ご予約

リニュ-アル

ウェディング

050-1860-4973(平日12:00〜18:00 土日祝9:00〜18:00)
(火曜日・水曜日定休 祝祭日除く)
※ブライダルフェアのみ上記曜日もご案内しております

宴会・会議

06-6353-8810(10:00〜18:30 火曜日定休)

topics

ザ・ガーデンオリエンタル・大阪のトピックス

【お顔合わせプラン】

ご両家の親睦を深めていただくお顔合わせ。

THE GARDEN ORIENTAL OSAKAでは、そんな大切なお席にご利用していただける
お顔合わせプランをご用意しております。
旬の食材を使ったシェフ自慢のコースに、フリードリンクをお付けしたプランです。
大切な日のお食事を、心ゆくまでお楽しみください。

おふたりがお選びになった会場を親御様にご覧いただく機会としても是非ご利用ください。

※お料理写真はイメージです。季節の食材を使用してご用意しております。


<LUNCH>
¥10,000-/人
・乾杯酒(スパークリングワイン)
・CLASSIC COURSE

【お食事内容】
※季節の食材を使用している為、予告なくメニューが変更となる場合がございます。
ーCOLD APPETIZERー
無花果とトマトのカプレーゼ
ーPASTAー
合鴨と牛蒡のラグーソース タリアテッレ
ーFISHー
鱸のソテー 焦がしバターソース
ーMAINー
子羊の炭火焼き 淡路玉ねぎとサルサヴェルデ
赤城和牛の炭火焼き アロマレッド 梶谷ハーブ(+¥2,000)
ーDESSERTー
リコッタチーズのジェラート 藤稔
ー食後のお飲物ー
コーヒーまたは紅茶



<DINNER>
¥15,000-/人
・乾杯酒(スパークリングワイン)
・ORIENTAL COURSE
・FREE DRINK

【お食事内容】
※季節の食材を使用している為、予告なくメニューが変更となる場合がございます。
ーAMUSEー
キャビア ブッラータチーズ ハモンセラーノ
ーCOLD APPETIZERー
牡丹海老 帆立 鮪 サルサヴェルデ
ーBREADー
自家製フォカッチャ
ーPASTAー
黒トリュフ 茸 タリアテッレ
ーFISHー
金目鯛 野辺地小蕪 サフラン
ーMAINー
赤城和牛 アロマレッド 梶谷ハーブ
ーDESSERTー
リコッタチーズ 藤稔
ーPETIT FOURー
小菓子
ー食後のお飲物ー
自家菜園ハーブティー

【フリードリンク】
※LUNCHのプランには含まれておりません。(追加オプションとしてご用意可能でございます。)font size1
ーアルコールー
ビール / ワイン(白・赤)/ ウィスキー / カクテル各種
ーソフトドリンクー
烏龍茶 / オレンジジュース / グレープフルーツジュース / マンゴージュース / ジンジャーエール / コーラ

ご予約はお電話にて承っております。
些細なことでも結構でございますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。


※ ご案内の料金には10%の消費税と10%のサービス料が含まれております。
※ ご予約は2ヶ月前の月初から承っております。

電話

ウェディング

050-1860-4973(平日12:00〜18:00 土日祝9:00〜18:00)
(火曜日・水曜日定休 (祝祭日除く)
※ブライダルフェアのみ上記曜日もご案内しております

06-6353-8810(10:00〜18:30 火曜日・水曜日定休)