ご予約

リニュ-アル

ウェディング

050-1860-4973(平日12:00〜18:00 土日祝9:00〜18:00)
(火曜日・水曜日定休 祝祭日除く)
※ブライダルフェアのみ上記曜日もご案内しております

宴会・会議

06-6353-8810(10:00〜18:30 ※全館休館日除く)

topics

ザ・ガーデンオリエンタル・大阪のトピックス

【クレインメンバーズ会員様特典】メインディッシュ ワンランクグレードアッププラン

クレインメンバーズ会員様に特別なご案内となります。
メインディッシュの「ワンランクグレードアップ特典」をご用意いたしました。

【内容】
お食事(コース)・アルコール付きフリードリンク・会場費込

【ご利用条件】
人数15名様以上、29名様以下

【特典内容】
各コースメインディッシュワンランクグレードアップ適応
*下記コースのメインディッシュを、
おひとり様あたり1,500円相当分グレードアップいたします

【お食事内容】
◯スタンダードディナー / 8,470円
Appetizer:蛸とトマトのカルパッチョ オリーブヴィネグレット
Soup:ヴィシソワーズ ブッラータチーズと花穂紫蘇
Pasta:魚介と菜の花の煮込み フジッリ
Fish:鰆のロースト 春野菜とシシリアンマリナード
*Main:豚肩ロースのグリル 燻製モッツアレラチーズのピッツァイオーラ
DESSERT:キウイのパブロバ

◯クラシックディナー / 10,890円
Appetizer:スモークサーモンのカルパッチョ ラヴィゴットソース
Hot Appretizer:鴨とフォワグラのソテー 新じゃがいものチップ
Pasta:しらすと春キャベツ トマトのカサレッチェ
Fish:真鯛のソテー 桜海老と浅利のスープ仕立て
*Main:ニュージーランド産牛ヒレ肉のグリル 粒マスタードソース
Dessert:季節の柑橘とクレームダンジュ

◯モダンディナー / 13,310円
Amuse:帆立貝とアスパラガスの海藻バター焼き
Appetizer:真鯛のカルパッチョ 大葉のジェノベーゼソース
Hot Appetizer:フォアグラのお寿司仕立て 熊本の地酒 赤酒のソース
Fish:甘鯛の鱗揚げ 春キャベツのズッパ
*Main:国産牛ロースの網焼き 山葵 あけがらし
Risotto:ハマグリと雲丹、菜の花 の〆リゾット
DESSERT:苺とマスカルポーネチーズのショートケーキ


【お飲物】
アルコールドリンク
ビール / ワイン(赤・白) / 日本酒 / 焼酎 / ウイスキー / カクテル各種

ノンアルコールフリードリンク
烏龍茶 / オレンジジュース / グレープフルーツジュース / マンゴージュース / ジンジャーエール


※ ご案内の料金には10%の消費税と10%のサービス料が含まれております。
※ ご利用時間は2時間とさせていただきます。
※ 14名様以下でのご利用希望の場合はご相談ください。
※ 食物アレルギーをお持ちの場合はご予約の際にお申し付けください。
※ 季節等により食材を変更させていただく場合がございます。
※ 土日祝日の場合、ご予約は2ヶ月前の月初から承ります。

電話

ウェディング

050-1860-4973(平日12:00〜18:00 土日祝9:00〜18:00)
(火曜日・水曜日定休 (祝祭日除く)
※ブライダルフェアのみ上記曜日もご案内しております

06-6353-8810(10:00〜18:30 火曜日・水曜日定休)